by.きのこ
山口様 はじめまして。突然のご連絡失礼致します。アムステルダム在住の日本人です。以前から買付の仕事に興味があり、こちらのサイトに辿り着きました。こちらの買付パートナーはまだ募集中でしょうか?もしよろしければ是非ご一緒にお仕事をさせていただきたいと思います。どうぞ宜しくお願いします。
山口

by.きのこ
山口様 はじめまして。突然のご連絡失礼致します。アムステルダム在住の日本人です。以前から買付の仕事に興味があり、こちらのサイトに辿り着きました。こちらの買付パートナーはまだ募集中でしょうか?もしよろしければ是非ご一緒にお仕事をさせていただきたいと思います。どうぞ宜しくお願いします。

by.LuckycharmM
ぜひ、お応募したいのですが詳細をお知らせください。
アムステルダム隣のアムステルフェーンに在住です。英語は問題ありません。
宜しくお願い致します。

by.yumi
山口さま
初めまして。桑原佑実と申します。アムステルダム在住、フリーランサービザにて働いております。
本職の合間にできる仕事を探しており連絡をさせていただきました。
ご提示の条件は全てクリアしていると思います。もしまだチャンスがありましたらぜひご連絡お待ちしております!
桑原佑実
あなたも交流掲示板に投稿しませんか?
無料会員登録する