by.[COMMU-NICNAME]
はじめまして、こんにちは。池田亜沙美と申します。
年齢:25歳
渡航予定時間:2026年1月3日到着
入居希望日:2026年1月3日
希望滞在期間:1年間
ビザの有効期限:1年間
自己紹介
趣味は散歩、映画鑑賞、キャンドル集め、野球観戦などです。日本語教師として働いております。元から海外に興味があり、高校生のときにアメリカへ交換留学、一昨年から去年にかけてはオーストラリアでワーホリをしていました。オーストラリアでもホームステイのお家に住んでおり、ハウスメイトとは仲良く規則を守って住んでいました。
今回オランダを選んだ理由は、主に2点です。まず1点目はヨーロッパに住んでみたいという夢を叶えるためです。これまでヨーロッパに住んでいたことがなかったため、その中からワーホリができ、かつ以前から興味があったオランダを選びました。2点目は、英語が通じるという点です。第一言語はオランダ語ですが英語が通じるという点は生活も仕事もできると思い、オランダに決めました。
オランダ滞在中は仕事を頑張ってお金を貯め、国内を旅行したり、EU圏内を旅行したりしたいと考えております。
大変申し訳ないのですが、PDFやコピーを試してみてもプロフィール画像を貼ることができませんでした。お手数をおかけいたしますが何か他の方法でプロフィール画像を送ることができる方法を教えていただけますと幸いです。